Brotaufstriche
Unser traditioneller Hamburger Sirup oder als Wibine
Die traditionellen Hamburger Sirupe eignen sich hervorragend zum Süßen vielerlei Speisen. Der helle Speisesirup verleiht z.B. Pfannkuchen einen herrlichen karamelligen Geschmack. Der dunkle Kuchensirup verleiht Lebkuchen oder Keksen ein einzigartiges Aroma durch die ausgewogene Kombination aus herben und süßen Zutaten.
Invertzuckercreme (früher auch als Kunsthonig bezeichnet) ist eine Mischung aus Zucker und Glukosesirup mit jeweiligen Anteilen von Blütenhonigen. Die gelbe Wibine hat einen Anteil von 20 % und eignet sich hervorragend als Aufstrich für das Sonntagsbrötchen. Die orange Wibine ist eine klassische Backzutat in der heimischen Küche, aber auch in Bäckereien.
Dunkler
Sirup
Hellmi Dunkler Sirup Brotaufstrich würzig süß.
Heller Speisesirup
Hellmi Heller Speisesirup Brotaufstrich fein karamellig.
Cremiger Brotaufstrich
Hellmi Wibine - Cremiger Brotaufstrich mit 20% Bienen Honig
Cremiger Brotaufstrich
Hellmi Wibine - Cremiger Brotaufstrich, klassische Backzutat
Rohrzucker
Golden Rocks Rohrzucker
Feiner Rohrzucker zum Süßen von Speisen sowie kalten und heißen Getränken. Durch die wenigen Bearbeitungsschritte bleibt das charakteristische Rohrzuckeraroma erhalten und verleiht den Speisen und Getränken eine besondere Note. Sehr gut geeignet zum Mixen von exotischen Cocktails.
Rohrzucker
unraffinierter brauner Rohrzucker zum Süßen von Backwaren, Speisen und Getränken.
Rohrzucker Würfel
Würfel aus Rohrzucker - zum Süßen von Tee, Kaffee und anderen Heißgetränken.
Zucker Lompen
Brocken aus unraffiniertem Rohrzucker - zum Süßen von Tee, Kaffee und anderen Heißgetränken.
KANDIS
UNSERE KANDISSPEZIALITÄTEN!
UNSERE KANDISSPEZIALITÄTEN! Ob klassisch am Holzstick oder als feine kleine Stücke im Beutel, unsere Kandisspezialitäten eignen sich hervorragend zum Süßen von Getränken und Speisen. Die reine Süße des weißen Kandis oder die karamellige Note des braunen Kandis ergeben immer eine besondere Geschmacksnote
Kandissticks
6 Kandissticks weiß zum Süßen von heißen und kalten Getränken.
Kandissticks
6 Kandissticks braun zum Süßen von heißen und kalten Getränken.
Teezucker
Feine Kandisstückchen - für karamellige Süße in Tee und anderen Heißgetränken.
Teezucker
Feine Kandisstückchen - für reine Süße in Tee und anderen Heißgetränken.
Grümmel Kandis
Der Kleine, Schnelle mit der großen Vielfalt.
Brauner Kandis
Der Klassiker mit der zarten Karamellnote.
Krusten Kandis
Der Urige mit dem Karamellgeschmack.
Weißer Kandis
Der Edle mit der feinen Süße.
Kluntje Kandis
Kluntje Kandis - Weißer Friesenkandis.
Zuckerhut
Kölner Zucker Hut.
Kandisfarin
Brauner Zucker Kandisfarin - Mit dem aromatischen Geschmack.
Würfelzucker
Diamant Glücks Würfelzucker.